Adahuesca
Dirección: Crtra. a Radiquero s/n. 22147 Adahuesca
Teléfono: 974 318 156
Email: info@quesosderadiquero.es
Idiomas: Español
Descripción
Quesería artesanal que procesa unos 350.000 litros de leche de cabra anualmente. Esta leche procede de dos ganaderos cuyos procedimientos son naturales y suministran a los animales una excelente alimentación. Todo ello proporciona una leche de excelente calidad.
En la Quesería trabajan 9 personas, ya que los processos son totalmente artesanales.
También se ofrecen viistas guiadas a la quesería donde se puede degustar una muestra de las diferentes variedades de productos y visionar un video explicativo de todo el proceso de elaboración.
Productos elaborados
Quesos artesanos de leche de cabra, cremas y requesón,
- Dos quesos de pasta prensada, uno de leche pasteuirizada y semicurado. Otro de Leche cruda y un alo de curación.
- Un queso de coagulación láctica y corteza de peniciliun roqueforti.
- Un queso de pasta blanda con una corteza de mohó blanco de la familia camembert.
Marcas comercializadas
- Sierra de Sevil. Pasta prensada, pasteurizado, semicurado.
- San Pelegrín. Pasta prensada, leche cruda, mas de un año de curación. Tamnién esta afinado al vino y con aceite de oliva y tomillo.
- Río Vero. Pasta blanda, coagulacion láctica y corteza de mohó de roquefort.
- Los Meleses. Pasta blanda, leche pasteurizada, enzimática, tipo camembert.
- Requesón
- Queso Fresco.
Servicios
Marca de calidad
Dónde comprar los productos
En tiendas especializadas, supermercados y en la propia Quesería.
Galería de imágenes
Mapa de localización